请注册华高网后才可申请加入QQ群, 入群前先和管理员QQ私聊! QQ群: 184158701(多伦多), 243852059(温哥华), 235188443(交友), 229803539(青少年), 242824733(中国)
海外华人高尔夫
349361487 502953645
Tel: 647-505-6168
Toll free: 1-800-556-6258
Google Group/Facebook: HuaRenGolf
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每周一Oakville Executive Golf 可以打27洞,跟帖报名 [复制链接]

给大家介绍一个比较便宜的course打球
Oakville Executive Golf
时间: All day golf Mondays(每周一全天打球)
详情:Pay for a Mystic Ridge green(18 hole) fee(1-4pm $34, Twilight (After 4pm) $26) and play on two great courses from dawn to dusk every Monday. (假日的周一不包括在内)

如果大家想玩玩或者想挑战一下自己的话,请跟帖报名,或者联系winnie,QQ群里直接找winnie就可以 了

签到的来了

我打不了27洞, 太累, 我可以打18洞

masterliu 发表于 2012-6-12 15:52
我打不了27洞, 太累, 我可以打18洞

27洞累的话,也可以只打18洞的啊。
签到的来了

好, 什么時间请通知我一声

masterliu 发表于 2012-6-19 19:07
好, 什么時间请通知我一声

好的,有活动会通知您
签到的来了

能给个具体地址吗?谢谢

Daniel 发表于 2012-6-24 21:45
能给个具体地址吗?谢谢

:地址是:
P4414 Fourth Line
Oakville, ON
L6M 4E8
905-875-EXEC

如果要打的话,可以约上master Liu 一起啊

签到的来了

chrisitne 发表于 2012-6-24 21:59
:地址是:
P4414 Fourth Line
Oakville, ON

谢谢!球艺太差怕打扰大家,

Daniel 发表于 2012-6-25 22:19
谢谢!球艺太差怕打扰大家,

没事,大家都是切磋切磋,大家一起玩比较多乐趣,也可以互相指导一下啊。认识多一点朋友是好的。
如果你不想下场,也可以来参加我们周六晚康山或者周日上午密市学球/练球活动的,现场有教练指导哦。
签到的来了

我参加。 1人